Ricetta torta vegana per la nostra colazione a buffet

Se sei vegano e non vuoi rinunciare al gusto oppure se semplicemente vuoi provare un nuovo dolce, sul nostro buffet in questi giorni puoi trovare una nuova golosissima torta vegana al cioccolato ideata da Anna. Le nostre colazioni e i nostri dolci sono tutti fatti in casa e oggi abbiamo deciso di regalarvi la nostra ricetta.

GLI INGREDIENTI

350 gr di cioccolato fondente al 70%

250 gr di margarina vegetale

200 gr di zucchero integrale di canna

2 vasetti di yogurt alla soia

1 bustina di lievito

160 gr di mandorle tritate

100 gr di farina

1 cucchiaio di marmellata di albicocche

Preparazione Torta Vegana al Cioccolato

Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e nel frattempo in un’ampia ciotola miscela la farina, la bustina di lievito e le mandorle. In un’altra ciotola più piccola crea un’emulsione con il cioccolato sciolto e la margarina, poi aggiungi lo zucchero e i 2 vasetti di yogurt fino a creare un composto tiepido. Versa i liquidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescola bene. Aggiungi il cucchiaio di marmellata di albicocche. Rivesti con della carta da forno una teglia rotonda e versa uniformemente il composto. Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

 

Questo è solo un assaggio di quello che trovate sul Buffet delle nostre colazioni!

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *